Сбербанк финансирует кондитерское производство

25 декабря 2009, 09:38
Приволжское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России (г. Казань) открыло кредитную линию в объеме 36,8 млн рублей сроком на 5 лет ООО «Семь хлебов». Кредитные ресурсы будут направлены на финансирование затрат по проекту запуска кондитерского производства.

ООО «Семь хлебов» (входит в группу «Холдинговая компания „Ак Барс“») специализируется на производстве и реализации хлеба и мучных кондитерских изделий. Финансируемый с участием Сбербанка проект общей стоимостью 67 млн рублей предусматривает приобретение здания производственного корпуса и оборудования для организации выпуска более 50 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий классического и национального ассортимента. Поставщиком технологического оборудования выступит ООО «ПКФ „Нижегородский хлеб“».

Сбербанк России и ОАО «ХК „Ак Барс“» сотрудничают в сфере кредитования с 2005 года. За это время при поддержке Сбербанка предприятиями холдинга реализован ряд значимых проектов в различных отраслях экономики Татарстана, в числе которых строительство цеха глубокой переработки мяса птицы на ОАО «Птицефабрика „Казанская“», введенного в эксплуатацию в мае этого года.
Источник: bankir.ru

Также в разделе:

Владелица «Бахэтле» пожаловалась Минниханову на домохозяек, продающих торты через соцсети...

Россельхознадзор предотвратил незаконный ввоз двух тонн меда в Казахстан...

«АГРОСИЛА» открыла экспортные поставки сахара в Марокко и Германию...

В Татарстане произведено более 258 тысяч тонн сахара...

В Татарстане продолжается переработка сахарной свеклы урожая-2017...

"Бугульминский комбинат хлебопродуктов № 1" запустил новую фасовочную линию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Техрегламент вынуждает кондитеров переходить на пальму
29 марта 2018, 11:46
С 1 января 2018 года на территории Евразийского экономического союза вступили в силу новые требования к безопасности масложировой продукции. Кондитерские, масложировые и хлебобулочные изделия теперь должны содержать не более 2% трансизомеров жирных кислот (раньше допускалось 20%) от общего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: