Татарстанские кондитеры заняли все призовые места российского конкурса

21 ноября 2008, 13:36
В ОАО "БКК" состоялась церемония награждения победителей смотра—конкурса "Лучший по профессии" среди кондитеров и булочников. Гран-при и звание мастер-кондитер "Золотые руки" получила Альбина Сабирова, которая работает в ОАО "БКК" Казани. Высокими наградами среди кондитеров были также удостоены Татьяна Зеленкова (ОАО "Нижнекамский хлебокомбинат"), Анастасия Утяева (ОАО "Альметьевский хлебокомбинат"), Гульшат Шарафутдинова (ОАО "Челны—хлеб"). Нурие Галимуллиной из ОАО "ББК" был вручен диплом 3 степени за применение сложной технологии с карамелью.

Жюри присвоило первое место и звание мастер "Золотые руки" (среди булочников) Миннегуль Абязовой (ОАО "Казанский хлебозавод №5"). В этой же номинации дипломы и ценные призы были вручены Фанзиле Адиатуллиной (ОАО "Зеленодольский комбинат"), Ринату Исмагилову (ОАО "Чистопольский хлебокомбинат") и другим. Резеда Нуриева из ОАО "Нурлат—хлеб", была награждена дипломом и ценным подарком за эксклюзивное исполнение башни Сююмбике из теста.

При подведении итогов председатель Совета директоров ОАО "БКК" Рашид Гафиятуллин сообщил, что с каждым годом увеличивается количество и география участников конкурса кондитеров. На предприятиях появляются семейные династии. На последнем Всероссийском конкурсе-смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий предприятия РТ завоевали 4 золотые медали из 14, а ОАО "Объединенная хлебная компания" вошла в тройку лучших предприятий, удостоенных Гран-при смотра — "Золотая Ника", сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.
Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Владелица «Бахэтле» пожаловалась Минниханову на домохозяек, продающих торты через соцсети...

Россельхознадзор предотвратил незаконный ввоз двух тонн меда в Казахстан...

«АГРОСИЛА» открыла экспортные поставки сахара в Марокко и Германию...

В Татарстане произведено более 258 тысяч тонн сахара...

В Татарстане продолжается переработка сахарной свеклы урожая-2017...

"Бугульминский комбинат хлебопродуктов № 1" запустил новую фасовочную линию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: