В Казани подешевел сахарный песок

25 марта 2010, 14:37
По данным Татарстанстата, на прошлой неделе на потребительском рынке продуктов питания Казани сахарный песок подешевел на 2,9 процента. Цены на вермишель упали на 1,3 процента. Пшеничная мука и пастеризованное молоко 2,5-3,2-процентной жирности подешевели на 0,4 процента.

Повышение цен на куриные яйца у сельскохозяйственных производителей обусловил их подорожание в продовольственной сфере на 4,4 процента. В меньшей степени подорожали сыры и пшено (на 1,5-1,8 процента), стерилизованное молоко 2,5-3,2-процентной жирности, сметана и подсолнечное масло (на 0,6-0,8 процента).

На рынке товаров плодоовощной группы отмечался рост цен на яблоки, морковь и репчатый лук (на 1-1,9 процента). Цены на картофель снизились на 0,8 процента.

Сопоставление цен в Казани с ценами в центрах регионов Приволжского федерального округа показало, что минимальный уровень цен в столице Татарстана наблюдался на стерилизованное молоко 2,5 и 3,2-процентной жирности, сметану и полукопченую колбасу. Низкий уровень цен установился на говядину, потрошеные куры, мороженую рыбу, сливочное масло, сыры, куриные яйца, пшеничную муку, хлеб ржано-пшеничный и пшеничный из муки первого и второго сортов, вермишель, репчатый лук, морковь и яблоки.
Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Владелица «Бахэтле» пожаловалась Минниханову на домохозяек, продающих торты через соцсети...

Россельхознадзор предотвратил незаконный ввоз двух тонн меда в Казахстан...

«АГРОСИЛА» открыла экспортные поставки сахара в Марокко и Германию...

В Татарстане произведено более 258 тысяч тонн сахара...

В Татарстане продолжается переработка сахарной свеклы урожая-2017...

"Бугульминский комбинат хлебопродуктов № 1" запустил новую фасовочную линию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: