В Татарстане в прошлом году было произведено 23174 тонны кондитерских изделий

22 апреля 2011, 15:49
Темп роста производства этой продукции составил 106 процентов.

В 2010 году в РТ было произведено 23174 тонны кондитерских изделий. Темп роста производства продукции составил 106 процентов. Эта информация сегодня прозвучала в выступлении председателя правления Союза хлебопроизводителей РТ Ильдара Никифорова, который на общеотраслевом совещании подвел итоги экономическо-финансовой деятельности предприятий хлебопекарной отрасли.

По его словам, вдвое больше продукции было выпущено ООО «Семь хлебов». Высоких результатов добились хлебозаводы Казани, Чистополя, Нижнекамска, Заинска, Васильево, Набережных Челнов, а также пекарни «Татпотребсоюза».

Как уверенно заявил И.Никифоров, «лучшие предприятия отрасли из хлебозаводов постепенно превращаются в настоящие пищекомбинаты с широким ассортиментом продукции, примером может служить Казанский хлебозавод №2».
Источник: tatar-inform.ru

Также в разделе:

Радий Хабиров поручил разобраться с использованием муки из резервного зернового фонда...

В Татарстане откроется горячая линия по вопросам качества хлебобулочных и кондитерских изделий...

Удвоить экспорт: производители продуктов РТ намерены выйти на рынок Китая...

Владелица «Бахэтле» пожаловалась Минниханову на домохозяек, продающих торты через соцсети...

Россельхознадзор предотвратил незаконный ввоз двух тонн меда в Казахстан...

«АГРОСИЛА» открыла экспортные поставки сахара в Марокко и Германию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: